Зачем мы пишем все эти стихи?

За сколько мы пишем заказные стихи?
Кому доверяем сокровенные тайны?
Так, в общем, друг от друга мы далеки
Сквозь расстояния далекие и дальние страны.

Скрывают Ники в инете свои имена,
Но проступают через поиск наши души,
Как будто просят: - «найди И меня
Прочти, пожалуйста, стихи мои, послушай!»

Листай страницы горьких этих дней
В них смех и слезы, грусть, а может быть и нежность,
Рассказы искренних людей, былых моих подруг
И их наивные надежды, ведь я давно уж гений

Я тоже здесь, клонирую себя,
Стихи и даты, вирт, вспоминанья.
Привык, придумывать я ники, вас любя…
Стихира поклоняется – вселенная иная.

- Скажите мне, зачем я каждый день
Сюда хожу, листаю вас надменно?
И забывая кучу разных дел,
Не в силах вырваться из рейтингового плена?

- Пусть - плен!
Соблазн, и мой самообман,
Но как приятно манят цифры.
Как хорошо общаться все же нам!
Как много приключений разных нам присниться!

Я и не знал, что есть стихира ру
Бродил без адреса я столько лет по миру…
А вот теперь я здесь живу-живу-живу,
Пишу-пишу,
Настраиваю лиру…

Зачем мы пишем все эти стихи?
Кому мы доверяем наши тайны?
Так друг от друга все же далеки
И так мы в интернете виртуальны...

Антипетр Недавыдов

http://www.liveinternet.ru/users/можете не искать, все равно не найдете/

это адрес моего дневника, где
"рот"ические стихи,
фотографии и комментарии к ним.

*****
Заказать бесплатно электронную версию сборника
А.Недавыдова «Божественный ужин в борделе»
можно по адресу: erotika@begemot.net


Рецензии
Слетелись зелёные мухи
На кучку истлевшего кала
И строчка твоя засверкала.

Юрий Пушнов   20.04.2007 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.