Тропинка к твоей душе

боль... её было слишком много
в жизни недолгой моей.
я вернусь опять на развилку
и пойду по дороге твоей.

потеряюсь в следах и тропинках,
смоет надежду дождь.
нет... я совсем не снежинка,
ведь меня пробивает дрожь.

я снова вернусь к перекрестку
сотен и тысяч дорог.
сыграю с мужчиной в наперстки,
пока не прогонит нас дождь.

я укроюсь в старом сарае.
а снаружи свистеть будет гром.
вспомню пережитые печали,
а о счастье я вспомню потом.

подойду я снова к развилке
карты буду скупать у людей.
только лишь бы найти тропинку
к необъятной душе твоей.

боль... ее было слишком много.
сердце с каждым ударом больней
разгоняет кровь по дорогам
и в тебя я влюбляюсь сильней.


Рецензии