Не думай о смерти

В смертельной борьбе
Не повержены мы,
Но манит к себе
Территория тьмы.
Судьбою играем,
Идя наугад,
И издали раем
Нам кажется ад.
Призывам не верьте
Из мира теней!
Не думай о смерти!
Не думай о смерти!!
Не думай о смерти!!!
Но помни о ней.

По трупам идём,
И им нету числа.
Мы битву ведём
Против адского зла.
Конца ей не будет,
И мир – лишь мечта.
Погибнут все люди
Во имя Христа.
Пусть празднуют черти
Средь моря огней.
Не думай о смерти!
Не думай о смерти!!
Не думай о смерти!!!
Но помни о ней.

Пусть совесть не гложет,
Сгорая в огне,
Никто не поможет
Вам в этой войне.
До полной победы
Ты не доживёшь.
Забудь про все беды,
Но помни, что всё ж
Бывают моменты,
Когда ты сильней.
Не думай о смерти!
Не думай о смерти!!
Не думай о смерти!!!
Но помни о ней.


Рецензии