Предателям родины

Чтоб родину продать свою,
Родиться надо лишь в раю:
Другой товар у вас никто не купит.
Но если всё ж её продать,
То будет родина страдать
И время адское для родины наступит.

Продажа родины сложна:
Не всем, ведь, родина нужна,
Ведь кой-кому и без неё нормально.
Не всем известно, может быть,
Что важно родину любить,
А не иметь, как это ни банально.


Рецензии