Мы с тобою как будто встречались

Мы с тобою как будто встречались
В затяжном парашютном прыжке.
Мимо дни-километры промчались…
Лишь кольцо мёртвым грузом в руке.

Я рванул бы, избавился, вскрылся,
Только что-то мешает в груди…
Нет надежды, коль рано открылся.
Если поздно, то счастья не жди…

Но и ты не спешишь расставаться,
И тебе будто руку свело…
Скоро некуда будет деваться…
Повезло или не повезло?!.

Это шанс (вы едва ли поймёте):
Раз мы крыльев раскрыть не смогли,
То, хотя бы, в свободном полёте
Нам ВДВОЁМ долететь до земли.


Рецензии