Хочешь танцев?! Будут танцы!!!
(www.mith.ru)
________________________________
Хочешь танцев?! Будут танцы!!!
Хочешь страсти?! Будет страсть!!!
Только жаль, что не испанцы –
Как они не сможем всласть
Насладится бурей, вихрем –
То не наша ипостась…
Захвачу сильнее вИхры,
Закреплю плотнее вязь -
Ты теперь со мной навеки,
Сам ты к этому подвёл -
Зацелую твои веки,
Заласкаю твой пробор...
Сам разжёг костёр огромный –
Будет вечно он гореть:
Брошу взгляд влюблённый, томный –
Зазову в объятий сеть…
Хочешь танцев?! Будут танцы!!!
Хочешь страсти?! Будет страсть!!!
Вот и стали, как испанцы,
Вытянув червонну масть…
04.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030400490
С теплом, Лори.
Лора Тасси 15.03.2007 21:50 Заявить о нарушении
Оля
Ольга Тимофеенко 16.03.2007 03:03 Заявить о нарушении