Всё будет так же

Весна пришла...а всё осталось прежде,
и мир не поменялся, лишь поник,
всё так же, по дороге ходит грешный,
души потёртой Богом ученик.

всё так же, шлюха что гордее дамы,
стоит и ловит стильное авто,
всё так же дама, что дешевле шлюхи,
после измены, смотрит на окно.

всё так же, девочки, не отростивши груди,
уж нянчат маленьких своих детей,
всё так же перед выездом на службу,
водитель говорит жене: "налей!"

всё так же те кто "за" и те кто "против"
сливаются в кровавой битве сил,
но пользы это миру не приносит,
он как остался....так таким и был.

всё так же ты, меня безумно любишь,
хоть иногда темнеет взгляд слегка,
всё так же понимаю то, что губишь,
со мной оставшись-полностью себя.

всё так же пули разрывают тело,
всё так же "Павлики" пленят своим умом,
ты хочешь верить...что не будет "так же",
хотя и верится уже, с большим трудом...


Рецензии
Спасибо, понравилось.
А как Вам такой вариант:
"хоть иногда тускнеет взгляд слегка"...

Валерий Сорокин   08.03.2007 22:49     Заявить о нарушении
пасиба большое))))))

(там так и есть))))

Леди Акс   09.03.2007 00:13   Заявить о нарушении
Т.е. так и есть? У Вас иначе:
"хоть иногда ТЕМНЕЕТ взгляд слегка,"

Валерий Сорокин   09.03.2007 18:51   Заявить о нарушении
опа...я уже ослепла....надо же)))) пасип))

Леди Акс   11.03.2007 02:45   Заявить о нарушении