Правда любви

- Что есть любовь? - Безумный сон…
- Как объяснить? - Во сне простая…
- А наяву? - Безумья стон…
- Твоя любовь! - Моя иная…

- Твоя какая? – Без любви…
- Не может быть! – А ты послушай...
-Вокруг все тихо. – Помолчи…
- Не слышу звуков! – Так придумай…

- Зачем мне фальшь? - Зачем и лесть…
- Как подло! – И любовь коварна…
- Ты прав, но где-то она есть!
- Но где-то есть другая правда…

- Я не больной, а может, псих,
Ведь люди как один – картины!
Ты видишь лед в глазах моих,
В своих глазах, ведь мы едины…

Я - твоя тень, твоя душа,
Словам моим ты не внимаешь.
Они - пустяк и клевета,
Но чувства эти постигаешь…

Ты смотришь в зеркало, и вновь,
Ты понимаешь, это – правда!
И это - ложь, ведь врет любовь.
Сегодня врет, а любит завтра…


Рецензии