Угрюмый вечер

Сергею Лузану.
Ответ на его "Угрюмый вечер"

 ***

Смою хмелью процент передержанной спермы истцов,
Припевая хоралы седых импотентов-творцов,
Пробивая беззубые дёсна уставших собак,
Чтоб рыбак не являлся синонимом слову слабак.

Да поймёт мою душу какой-нибудь трезвый святой,
С упоеньем играющий зубом мацой.
Мне давно надоел карандаш иллюстрации храма
С неожиданным стержнем какого-нибудь харама
Да сомнительной версией истинно праведных слов,
Возбудивших ****ь чувства таких же умерших отцов.

На хер мне этот век, если мудростью славится старость,
Из которой гнильцой выливается гадость,
И отстоем знобит безутешный удел
Их червям приготовленных тел?


Что мне колокол белый, коль юность щекочет глаза,
И уверенность в завтра скучно идущего дня?
Что мне мудрость на сердце, сожжённом дотла?
Превращаются в свечи колокола.


Рецензии