миниатюра мы все умираем от желания!

- Ты меня хочешь?
- Да…
- И я хочу - сказал Игорь, глядя на своё отражение в зеркале.
- Давай тогда займёмся этим втроём, - робко молвила Света. Игорь согласился и воткнул своему отражению. Посыпались обломки стекла. Игорю сделали операцию, но на следующий день он умер от быстроразвившейся гангрены в области паха.
***
- Ты красивая - горько ухмыльнулась Света сама себе. Тут же бросилась к трельяжу и начала облизывать себя в зеркале. Её язычок скользнул по еле заметному сколу, брызнула кровь. Язык ампутировали, но забыли поставить наркоз, и девушка умерла от болевого шока!


Рецензии
Я бы назвала вас " Кровавая Мэри".
С улыбкой,Т.Х.

Татьяна Хайдбринк   22.09.2007 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.