Пока доиграет трэк
Потому,что весна,потому что…
Рвуться струны,оркестр ночной.
И к Неве поезда несутся.
А вокруг только талый снег,
А на Свислочи лёд всё тоньше.
И пока доирает трэк
Станет день на секунду дольше.
Городские звёзды текут
По алмазу туда-обратно.
Я скажу…Только ты обещай,
Понимать меня не привратно
А вокруг только талый снег,
А на Свислочи лёд всё тоньше.
И пока доирает трэк
Станет день на секунду дольше.
Далеко и сейчас без сна.
Я не знаю к чему быть готовой.
Изменюсь.Мне же эта весна
Обещала стать самой новой...
Свидетельство о публикации №107030400416