Я рисую cybersex

Моё чучело живёт неподалёку. У неё белые ресницы, пустые глаза, курносая мордочка с веснушками по всей коже, тонкие кривые губы, кудрявые, спутанные между собой локоны грубых рыжих волос. Она очень страшная. Когда люди видят её, они крестятся и разбегаются в страхе, маленькие дети плачут, собаки лают и норовят цапнуть за лодыжку. Эта страшная человеческая форма боится выходить на улицу, потому что мальчишки забрасывают её камнями, тем самым причиняя существу нечеловеческую, жуткую боль и оставляя синяки на её коже. Она всё время молчит и почти ничего не слышит. Когда я захожу к ней в её правой ноздре загорается голубенький светодиодик, символизирующий её радостной настроение. Я сажусь в кресло, включаю комп, загружаюсь в сеть. В это время чудовище хлопочет над кухонной плитой. Я никогда не ем то, что она приготовила. Это всегда выглядит отвратительно и не многие желудки смогут удержать в себе то, что осталось с предыдущего потчевания. Она никогда не обижается - наверное ей по ошибке написали Mind.Emotion.Offend.Always:=false. {надо будет пересмотреть код} Итак, я, расслабившись в сети, закрываю глаза и чучело начинает действовать. Доза положительно заряженных ионов поступает в плазму крови. Тело содрогается от подступающего момента экстаза. На глазах появляются капельки слёз… тишина… небытие… Когда я очнусь, то в комнате не будет никого. Из предметов чудесным образом остаётся огромное мягкое кресло, которое всё это время, с момента моего вхождения сюда, служило мне пристанищем, мягкое пушистое одеяло, прикрывающее мою наготу и полосатая как зебра кошка с фиолетовым и зелёным глазами, которая сидит на подоконнике и внимательно за мной наблюдает. Всё тело радуется жизни, в мозг и кровь поступила новая партия нанороботов, которые будут разгуливать по моей кровеносной системе до следующей физической близости с моим страшным человечком, когда новые нанчики поступят и избавятся от устаревшего мусора в каналах. Dispose… DESTROY… FreeMem… Витамин Е - и твоя матка здорова и шелковиста. Лучшие кинологи FreeNET'a рекомендуют покупать батарейки дюраселл… работают, работают, работают без поддержки 32-хразрядных приложений. К тому же в подвале живёт маленький гномик. Он светится в темноте, но его сложно увидеть, потому что люди привязаны к жестким стереотипам и редко позволяют себе мысли… EAbort; End.


Рецензии
Оскара за лучший сценарий! Еще раз снимаю шляпу.

Вячеслав Аббасов   14.03.2007 21:01     Заявить о нарушении
спасибо, конечно.. но я такое пишу, когда не помню себя.. а когда просыпаюсь, оказывается вот такое, написанное на бумаге.. то есть это несознательно..

Риза Рэйдж   08.05.2007 18:15   Заявить о нарушении