Монолог выпившего сатаны

(истерично)
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Вы же все не без греха!
Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!!
Смерть и добрым и плохим!

Хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо!!!
Жить же вам ой нелегко!
Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе!!!
Договор я вам в стихе

Предлагаю! Ха-ха-ха!!!
Жизнь уж будет не плоха!
Хо-хо-хо!!! Тех, кто со мной
Ожидает золотой

Замок, и дворец, и мир,
В кошельке мильоны лир!
Власть, и слава, и почет
Тем, кто с дьяволом живет!

Хи-хи-хи! Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!
Слушайтесь мойго стиха!
Я взамен беру лишь души!
Вам зачем они?? Уж лучше

Без души, но с кошельком
Жить в поместье золотом!
Хе-хе-хе! Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!
Слушайтесь мойго стиха!!!


Рецензии
Хахаха да хохохо -
Сатаной быть нелегко...

С улыбкой и уважением, Ирина.

Ирина Прекрасная-Повышева   07.04.2007 04:49     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой и благодарностью,

Андрей Факторан   07.04.2007 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.