этой Гадине!

Я знаю, Ты живешь во мне,
В груди, дыханье вытесняя.
То зеркало, что на стене
Кричит, нас вместе отражая.

Глаза, глаза...ведь в них душа…
Молчит она, глаза чужие.
И где же я Тебя нашла?
Как без Тебя живут другие?

Пиявка, тварь, оставь меня!
Не трогай, все и так больное!
Дрожу, и голову склоня,
Рыдаю…Я хочу покоя.


Рецензии
Агрессивно!Даже очень.
Стих хороший.

Иван Терехов   13.08.2008 10:17     Заявить о нарушении