Ты приди на пороге ночи

Ты приди на пороге ночи,
постучись еле слышно во тьме,
я открою, если захочешь,
приглашу. Заходи лишь ко мне.
Помоги мне снова поверить,
В ту Любовь, что творит чудеса,
Но часы спешат время отмерить,
И мне мало на все полчаса...
Скажешь о важном, но это не тайна,
Почувствовав раз, уже не забыть.
И знаешь, ведь все не случайно...
Я ТАК тоже умею любить!
Но с рассветом ты снова растаешь,
И улыбку свою не тая,
Ты уйдешь, и опять не узнаешь,
Что любила я ТАК лишь тебя...


Рецензии