Малость
Не могу,
каждая строчка дается с трудом
А душа держит в себе все мысли
Твердит: "смоги,
Пройди свои путем."
Что эти рифмы,
Когда знаешь, на них нет ответа?
Душа молчит
И боль уходит с дождем,
с дождем уходящего лета.
Как выразить мысль
Каким карандашом раскрасить небо?
Ну,сердце,помоги
Помоги решиться не думать об этом
Забыть,стереть
Как сложно
Смирение к утрате позабыть
Я понимаю,чувства ложны
И ночь..
и боль укрыть
не поможет даже эта
спокойная лесная тишина
Сосредоточится,собраться
И за волной волна....
Возврат,обратный счет
Тут нет расчетов,лишь паденья
Никто не выиграет джек пот
Ни он,ни я-судьбы решенье.
Кто виноват?
Да нет таких.
Не мы ваяем эту слабость
Я не могу тебя забыть
Прости хоть эту ты мне малость....
Свидетельство о публикации №107030400336