Напишу про корабли

 Я написала про дорогу
 Я напишу про корабли
 Как ждут они хорошую погоду
 Чтобы плыть домой им, из дали.

 Предолеть морские кручи
 Среди воды и ярких звезд
 Забыть про все свои печали
 И петь луне о счастье грез.

 Надышаться свежим ветром
 Когда ласкает он волну
 Любоваться облаком на небе
 Как расплывается в голубизну.

 А трепет встречи ожидания?...
 Когда на горизонте порт
 В душе радости свидания
 Сразу все мило, без забот.
 
 12.06.



 


Рецензии