Ты думаешь, я понарошку?

Ты думаешь, я понарошку?
С тобой играюсь?
Не заблуждайся, милая.
Ты мне нужна.
Одна. Всегда. Навеки.
Заблуждаюсь я,
Когда смотрю в глаза твои
И слабо так надеюсь,
Что лишь ко мне обращена
Улыбка нежная…
Мечта моя!
Люби, прошу!
Не покидай!
Ты бросишь – я умру.
Лишь для тебя
Все звёзды –
Те, что собраны на небе,
Все взгляды –
Те, что собираешь ты,
Своею красотой затмив
Красавицу любую,
Все мечты –
Что собираю я,
Смотря в глаза твои и утопая в них…
Я – раб твой. Ты – моя богиня.
Украла сердце, заперла на ключ его.
Оно не нужно мне, любимая, покуда
Ты со мной. Всего
Важней мне смех твой звонкий,
Тонкие запястья,
Которые люблю так целовать.
И волосы, в которых утопая,
Вмиг забываю, что хотел сказать…

21 июня 2006г.


Рецензии
Это тоже здорово получилось, такой цветной, искрящийся, ласковый водопад!!)))))))Спасибо!!!!!!!!

Сергей Чибисов   21.07.2007 13:41     Заявить о нарушении