Кем же я для тебя была?

Ты мне пишешь стихи и прозу,
Ты не хочешь меня терять,
Но с тобою когда мы вместе,
Я тоскую опять и опять...

Проживём параллельные жизни.
Есть один немудрёный закон:
"В отношениях третий - лишний",
Но у нас не работает он.

И не я вновь тебя обнимаю,
Не пытаюсь заполнить твой путь.
Но зачем же ты, с ней оставаясь,
Так стремишься меня вернуть?

Не любимая и не подруга,
Не любовница и не сестра.
Я прошу, объясни мне, глупой,
Кем же я для тебя была?

26 февраля 2006г.


Рецензии
Знакомо((
Обьяснил?

Ольга Ангелова Мигуля   04.12.2011 23:41     Заявить о нарушении
Всё осталось недосказанным.

Нина Миняева   01.09.2012 01:30   Заявить о нарушении