Последнее

Запутан в собственных мыслях,
Окутан дымом несчастий…
Твой шаг измеряется в милях,
Оковы дней на запястьях.

Идешь в бреду по дороге,
Судьба твоя усмехнется,
Что в кровь разбитые ноги
И камень вдруг подвернется…

Упасть уже не боишься –
Бредешь по привычке убогой.
Уже ни к чему не стремишься,
Замучен пыльной дорогой…


Рецензии