Затеряться в датах, числах...

Затеряться в датах, числах,
Полчаса побыть свободной,
В небо улететь повыше,
Стать опять такой же гордой.

Разлюбить, возненавидеть
Не его – себя за слабость.
Он сумел меня обидеть,
Заменив слезами радость.

Я глазами губы глажу,
Я твои ласкаю руки.
Обнаружишь ты пропажу,
Я уйду, устав от муки.

24 февраля 2006г.


Рецензии
Вот тогда он и узнает, как без Нины тяжко время!
Даты, числа... и разлуки проявившееся бремя!

Сергей Чибисов   21.07.2007 13:32     Заявить о нарушении