приручили

после падений взлетать снова как-то страшно...
выпали перья, превращаюсь в змею ли? в ящерицу?
окопавшись в недрах квартиры, с каждым днем я все ближе к домашнему,
вместо животного дикого, улыбавшегося по настоящему.

ты пристрелил меня. словами, в которых иного смысла
просто не может быть, слепая надежда, опять надежда
обвилась вокруг горла веревкой и я повисла
не касаясь руками неба, ногами земли... но между.

и спросить не рискну - харакири... болтаясь над бездной,
я боюсь посмотреть на тебя доверчивым взглядом вьючного...
мне ж так хочется быть тебе не только полезной,
но уже чем-то большим... ведь, кажется, я люблю тебя...

после падений взлетать снова как-то страшно...
чтоб не напомнить тебе про ответ за тех, кого приручили,
спеленаю себя против воли в смирительную рубашку,
увезу далеко: расстоянием просыпав на рану не соль, но чили...

4 марта 2007


Рецензии
здорово!
ничего не бойтесь.
взлетайте!)

Дмитрий Тульнов   17.05.2012 23:54     Заявить о нарушении
спасибо! )))

Дура Лекс   22.05.2012 01:32   Заявить о нарушении