Ангел мой

Ангел мой,
Прилетай же скорей,
В ту страну,
Что сейчас далека
от тебя,
и там жду тебя я,
Ангел мой,
ангел мой...

Ангел мой
крылья б мне развернуть,
те, что спрятаны
Где-то во мне,
Глубоко,
В этой юной спине,
Ангел мой.
Ангел мой...

Ангел мой,
Мне бы в высь, да взлететь!
Да за рудугу, да далеко
Мне б к тебе улететь,
Улететь,
Песни детские петь,
Ангел мой,
Ангел мой...

Ангел мой,
ты меня поскорей
позови,
Если сам навестить
Уж не в силах.
Я примчу,
Прилечу с диким ветром
К тебе,
Анел мой,
ангел мой...


Рецензии
...а я вот знаю одного Ангела. прямо по паспорту такое имя. и ничего общего с Вашей работой. видимо, это - разные ангелы...

Денис Шастин   05.12.2007 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.