О большой и о чистой любви

Я хочу рассказать тебе сказку
О большой и о чистой любви,
Про безмерную нежность и ласку,
Про немое дрожанье зари,
Что рождалась тогда на востоке,
В новый день отворяя врата.
Где с тобою мы, мой ясноокий,
Как два слаженных были крыла.
В унисон два дыханья звучали,
Веришь, Сердце - одно на двоих...
И пускай хоть сто ссор за плечами,
Ты - мой ангел... Не надо других.
В колыбели из лунного света,
На подушке из звезд золотых,
Почивай, мой любимый. Всё это -
Для тебя, Свет мечтаний моих.

4/03/2007


Рецензии
Очень близкая тематика... Прям как сам писал)))
С теплом, Джон

Ауров Евгений Александрович   13.07.2007 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.