Спокойной ночи, Костя

Приятных снов, мой волосатик милый!
Пусть ангел в них придет к тебе красивый
И от твоей улыбки зацветут
Поля, сады, аллеи, лес и пруд;
Пусть Солнце будет ярким, ветер - теплым,
Пускай ручьи тебе нашептывают ноты,
А через речку счастья будет мостик.
Спокойной, сладкой ночи тебе, Костик :-)*

2007-01-11


Рецензии