Нам с тобой

Покрасневшие гроздья огня
Затухают в ночной тишине,
У огня нет ни грани ни дна,
Снова я возвращаюсь к тебе!

Растрепал ветер наши сердца,
Растоптал пепел бывших надежд,
И упал от бессилия сам,
И исчез в предрассветной заре.

Нам с тобой-добраться б до рассвета,
Нам с тобой друг друга бы понять,
Знаешь я и ты...Помнишь то лето?
Не все мечты заставляют страдать.

Желтый лист снова скажет:ПРОЩАЙ!
И уйдет в бездну дней навсегда.
Запах дыма,осенний туман,
Мелкий дождь закрывает капкан!


Рецензии