Картина
Я картину между строчек создаю.
Все мои стихи – они двояки,
Загляни через плечо в тетрадь мою.
Строчка к строчке кистью словно…
Ровные мазки летят как по холсту.
Смешивать цвета не так уж сложно-
Живопись почуешь за версту.
Хочешь, море ручкой начерчу?
Где все краски – буквы алфавита!
Нарисую то, что вижу, если захочу,
И картина будет не размыта.
Свидетельство о публикации №107030403022