Просто дождь за окном
-Пустяки,как всегда,просто мартовский гром.
-Я могу свой сон тебе рассказать...
-Не сейчас, извини, я хотел бы поспать.
-Я мечтаю с тобою ночь покорить.
-Есть сигареты? дай поукрить.
-Чувства все, не таясь превращу я в туман,
Чтоб окутать тебя, не жалея, отдам.
-Что-то жарко вдруг стало,окошко открой.
-Ты сегодня холодный, ты сегодня чужой...
-Что ты бред говоришь, и разводишь тут слякоть?
-Просто дождь за окном, и мне хочется плакать...
Свидетельство о публикации №107030400302