Спасибо!

Спасибо, что о гордости забыл
И истинное показал своё лицо.
"Я честный!" - мне всё время говорил -
И оказался честным подлецом.

Спасибо, что не сладкая та ложь,
Которую я слышала в ответ.
Спасибо, что ты больше не придешь
По тем следам, которых больше нет.
 
Спасибо, что остановить сумел
Моё желание счастливой быть,
Хотел ты этого иль не хотел...

Спасибо, что даёшь себя забыть!


04.03.2007г.


Рецензии