Плохо

Холод огня
Плач воды
Даже с пути
Сбились следы
Вот я один
С ночью-сестрой
Плохо душе
Хоть волком вой
Сердце болит
Давят виски
Весь заболел я
Сегодня с тоски
Если мне плохо ?
Значит это кому-нибудь надо?
Если мне плохо ?
Это значит так надо!
Нет в мире любви
И хороших людей
Ну где же ты смерть ?
Приходи поскорей
Хочется ласки
Побольше тепла
Но всем наплевать
И кругом только мгла
Двери закрылись
Обрушился свод
Лучше не плачь ,
Будь со мной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.