Тебя любить!

* * *

Возможно, кто-то скажет, я – дурак,
Я недостоин другом называться,
Но ты-то знаешь, - всё это не так!
Но ты-то будешь мило улыбаться,
А может даже от души смеяться,
Пусть разбивая стих мой в пух и прах!


* * *

Мне нравится с тобой грустить…
И за мгновение до смерти
Из всей Вселенской круговерти
Я б выбрал в небо воспарить,
Чтоб в облаках тебя любить!
(и это не игра поверьте)


* * *

С тобой я робок, а с другими смел.
С тобой на пошлости не тянет.

И как я это всё сказать посмел?
(Ужель язык мой не завянет?)


Рецензии