пьяные настроения

Стон соборный из зала рвется,
Колокольно – хрустальный звон,
И вином, как водой с колодца
Наполняется пьяный дом.

Бьются рюмки, летят тарелки,
Копоть светится при свечах.
Скатерть вместо ковра для девки,
Водка плачет в пустых глазах.

И безудержная певица
С папиросой в зубах хрипит.
Ночь бездонная длится, длится,
А за окнами город спит.

Ночь лишь глазу всегда помеха,
Но народ и без глаз мастак.
У него лишь одна утеха -
На ражен, да в кабак-бардак.


Рецензии
"... рифмы рождались от вин, а не Святого Духа"
Художественно.

Тать Квагуляндская   12.08.2011 19:55     Заявить о нарушении