Последняя встреча

Ну что ж хочу сказать вам здрасти,
Рассказ мой вас не утомит,
Хотя кто знает, ведь писатель
Не в силах знать, о чём строчит
Решила вот и вам поведать
А том, как встретились мы с ним
Нет, не о тех порывах страсти,
А о последней встрече с ним!
В тот день была, кажись, суббота
Да, да английский у нас был
Хотя назвать тот день учёбой
Ни у кого не хватит сил!
Так вот в тот день я как обычно
Шла к первоку, он впереди!
Девчонка шла с ним по привычке,
Скажу вам честно не ахти!
Зашли мы в корпус, поднимались
Я догнала, сказав привет!
Мы раньше мило улыбались,
Он посмотрел лишь мне в ответ
Я не скажу, что было больно
Скорей привыкла уже я
Но в сердце закралась тревога,
Что день лишь только начался...
Потом она с ним на коленях
Потом никчемный разговор,
И непонятки в отношеньях
Решили встретиться потом...
И вот опять иду к нему
А он стоит куда-то смотрит
Я улыбаться не могу
Но всё равно опять придется...
Его холодный поцелуй
Такой пустой и мимолётный
Он далеко уже не мой
Он не преступный и жестокий...
Мы шли, какой-то бред несли,
О том, что в жизни нету смысла,
О том, что в мыслях он с другой,
Что в них меня к несчастью нету
О том, что месяцы летят,
А мы на месте только бродим,
Что он не может больше лгать,
А полюбить меня не сможет.
Я только мямлила в ответ,
Что ничего сама не знаю,
Что отношенья наши бред,
Что без него я умираю,
Что лишь готова тупо ждать,
Скрывать сквозь тьму обиды, слёзы,
Что буду в тряпочку молчать,
И верить только своим грёзам,
А он лишь голову грузил,
Пустым никчёмным разговором
Лишь в след прощение просил,
И лишь стыдил себя позором,
И тут я вспомнила о том,
Как долго мучалась, страдала
и слёзы капали с дождём
Я от тебя всё ж отказалась,
Но ты сказал мне не прощай,
А прошептал лишь до свиданья
И весь закончился роман,
Закончились и все мечтанья!


Рецензии