Ожидание

Минуты длятся бесконечно, когда ты ждёшь его звонка,
И, кажется, что будет вечно одна обида и тоска
И хочется уйти куда-то, где будет весело, тепло,
Где встретишь ты его однажды, и будет он с тобой одной,
Где не прольются больше слёзы, и будут лишь блестеть глаза,
Где нам с тобою будет можно не ждать, не думать о мечтах
где на лице всегда улыбка и люди всем спешат сказать,
Что ты прекрасна и забыта и вся та боль и весь тот страх.
И будет всё, как ты захочешь, и не придётся унывать
Знакомится совсем без толка и не самой ему писать
Ну а пока придётся плакать, и ждать звонка или письма
Но не напишет жалко только, а ты пойдёшь опять одна
Бродить по улицам, проспектам, смотреть прохожим всем в глаза
Искать того, кто всё ж напишет и не придётся больше ждать.


Рецензии
Привет,Женька.
Прочитал,нормально,жизненно.
Мне понравилось.
Читал и,мысленно ставил запятые,
А в целом...Молодец.

Королёв Олег Викторович   10.03.2007 17:00     Заявить о нарушении
Привет Олег :)
Спасибо большое за отзыв...
С теплом Женька

Женька Борисова   17.03.2007 17:48   Заявить о нарушении