Не понять

За окном тишина
И лишь звук сердца слышан
Да я снова одна,
Но мой голос не тише
И пускай все вокруг
От любви лишь сгорают
Ты не враг и не друг
А они нас не знают
Не понять им, увы
Почему я терпела
И лишь губы твои
Бесконечно хотела
Почему постоянно ждала твоих рук
Почему не могла осознать, что ты глуп
Я молчала и ныла
Пыталась понять
Чем ты лучше другого,
Кем тебя заменять
Но опять череда бесконечных минут
Я готова смириться, с тем, что ты только друг
Не понять и сейчас
Почему я терплю
Почему этой ночью
Быть с тобою хочу
Почему унижаясь
я тебе напишу
И опять не стесняясь
Признаюсь, что люблю!


Рецензии