Мучение

Я устала, пойми,
не могу я так больше
Без тебя, без любви,
А с тобой мне не проще
Сколько можно грустить
И скрывать за улыбкой
Боль, обиду и лесть
Сожаленье и пытку
Я с тобой, как цветок
Засыхаю без влаги
Я с тобой как листок
Пожелтела, завяла
Я с тобою никто
Мне с тобою так сложно
Как всегда нелегко,
Но мне жить невозможно!


Рецензии