Моя мечта
Согрей меня безумным взглядом
За все обиды ты прости,
Ещё на миг останься рядом...
Моя мечта, не растворись,
Я не смогу одной остаться,
Ты на прощанье улыбнись,
Подумай, прежде чем расстаться...
Моя мечта, прошу, вернись
Я без тебя грущу и плачу...
Моя мечта ты обернись,
Я на тебя всю жизнь потрачу...
Свидетельство о публикации №107030402925
Наталья Рыбальченко 08.10.2007 01:38 Заявить о нарушении
Женька Борисова 01.11.2007 22:31 Заявить о нарушении