Заставьте

Убейте меня уничтожьте,
Заставьте не думать о нём,
Заставьте не думать о прошлом
Пусть чувства сотрутся с дождём
Заставьте забыть ту улыбку,
Что сходит так редко с лица
что б в сердце растаяла льдинка
И с глаз проскользнула слеза
Заставьте влюбиться в другого
Ему свою ласку дарить
И трубку не брать телефона,
А сердце в осколки разбить
Заставьте стоять по далёку
Ну, иль хотя б не звонить
смотреть только искоса, с боку
Прощенья без толку просить
заставьте уснуть этой ночью
Хоть раз, не подумав о нём
Расстаться на миг с этой болью
Разрублено сердце мечом
Заставьте забыть его имя
И гордо забыть его взгляд
Пройдёт это адское время
Я выпью случайно весь яд.


Рецензии