Забудь

Забудь обо всём, забудь обо мне
Любовь это сон, далёких планет
Лечу в небеса, пытаясь поймать
Твои зелёные глаза, их мне бы только узнать
Расколотое сердце стирает все слова
Но я лечу как птица, пускай сейчас одна
И ты поймёшь потерю и скажешь: «я люблю!»
Но я тебе не верю, и тихо прошепчу
Любовь не вечна, знай, задай себе вопрос
И даже не пытайся кричать кому-то SOS
Я умерла на веки в печали твоих глаз
Я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз
Помнишь, эту песню её мы пели с тобой
Тогда я верила честно, что будем мы вдвоём,
А я стояла тихо и мокла под дождём
Ты улыбался мило, потом пошёл к другой
Но я назло найду твои зелёные глаза
Пусть они будут в аду, я полечу и туда
Я отомщу за яд, за слёзы в ночи
Сегодня я умерла, а уничтожил меня ты!


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение. Читала и вспоминала события из моего жизненного романа.Очень проникновенно.

Мария Ремнёва   30.04.2007 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.