Грусть
Ветер тихо скользнул по щекам,
Ночь окутала тёмным плащом,
И гроза пролетела по снам.
Осторожно дотронувшись к звёздам,
Ощутив их огонь и тепло
Понимаешь остатками мозга,
Что придется остаться одной,
Даже связи с другими исчезли,
Дружба тихо сошла в никуда,
А ведь счастье, похоже, не вечно,
И оно не вернётся пока,
Доверять людям вновь безнадёжно,
А любить, только боль приносить,
Дружба стала такой ненадёжной
О поддержке без толка просить!
Одиноко стучат каблуки по асфальту,
Я иду с сигаретой в руках,
Боль, обида уйдёт, это точно я знаю,
Но останусь теперь я одна!
Свидетельство о публикации №107030402905