всё как всегда

Сначала слухи и слова
Увидела случайно
Потом привет, потом пока
И ходишь ты печально
Потом подходишь, говоришь
Болтаешь постоянно
Потом страдаешь и дрожишь
Пусть кажется и странно
Потом в глазах твоих слеза
Ты имя повторяешь!
И дождь, на улице гроза
Ты лишь о нём мечтаешь!
Потом звонок, потом слова
И вот ты с ним гуляешь
И поцелуй, его глаза
А ты идёшь, страдаешь!
Потом грубит и унижает
А ты лишь смотришь и молчишь,
Он о любви твоей не знает
И снова ты его простишь
И больше он не замечает
И постоянно он с другой
А ты лежишь, и ты решаешь
Не будет он теперь с тобой
И вот опять одна в квартире
Ты ждёшь и веришь и грустишь
Теперь одна ты в целом мире
А ты готова вновь простить!


Рецензии
Сегодня первый раз зашла на твою страничку, и нашла много интересных произведений. Это стихотворение мне особенно понравилось,заставляет задуматься. Прочитай если захочешь и мои стихотворения,и напиши что ты о них думаешь.

Мария Ремнёва   30.04.2007 00:35     Заявить о нарушении