А у нас, говорят, пора...
Так похожая на весну,
Что навряд ли теперь засну
Сном, которым заснул вчера.
А у нас, говорят, деньки…
Непонятно, мороз ли, жар,
Затопление ли, пожар –
Мы от этого далеки,
Но у нас, говорят, настал
Самый тёплый да сладкий март…
Минус двадцать… С дорожных карт
Улыбается льдов кристалл…
А у нас, говорят, пора…
Свидетельство о публикации №107030402888
С удовольствием прочитал!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 07.03.2007 01:11 Заявить о нарушении