аллегория

 Затуманенным ликом ты в море глядишь,
 горизонт твой слегка на отшибе.
 Вспоминай , созерцая бескрайнюю высь,
 и вниманьем на тела изгибе

 обезличенно воткнут в пространство твой столб,
 и испуг, как всегда , безопасен,
 в безмятежности волн одинокий курок
 заржавеет в отраве- прекрасен.

 Ты нажми его , выстрел раздастся в душе,
 и контраст расплывется во зреньи,
 и глаза , вспоминая тебя в неглиже,
 слезы выбросят в такт ощущениям.

 Пусть горюет хрусталь, почерневший до дыр,
 ты наполни его винной грязью,
 выпей , морщясь от залежей древних пылин,
 и почувствуй замученность страстью .
 
 


Рецензии