И. -С. посвящается
Криком ветра чертить на безлуньи коварном.
Тень от сумрачных книг я вручу зову снов,
Ликом света сокрыв снежно-зимние страны…
Быть объятием слов… Ты пойми… Не хочу
На безлуньи коварном чертить криком ветра.
Зову снов тень от сумрачных книг я вручу,
Снежно-зимние страны сокрыв ликом света…
Не хочу быть объятием слов… Ты пойми…
На коварном безлуньи чертить ветра криком.
Я вручу зову снов тень от сумрачных книг,
Страны снежно-зимние сокрыв света ликом…
Свидетельство о публикации №107030402873
Валерий Буев 11.03.2007 21:31 Заявить о нарушении
Яна Барсукова 12.03.2007 15:02 Заявить о нарушении