Пока есть путь

Удары в грудь – удары в душу,
Сожми кулак, я всё разрушу!
Сожми сильнее, я не струшу,
Как Бог орех, как дьявол грушу!

Гони коней, гони их в поле!
Среди полей, среди раздолья
Корми огнём, мечом и кровью,
И всю их боль зови любовью!

Сажай цветы, сажай по пояс!
Чем дальше вниз, тем больше роясь...
Пока есть путь, и едет поезд,
Я ни за что не успокоюсь!


Рецензии