Вот так

Я люблю тебя так,
как будто растаяли льды Антарктиды,
Океан переполнился этой любовью
и враз
Затопил целый мир,
И куда бы теперь не идти бы,
Всюду - только любовь
моих слов для тебя, моих глаз ...

Я люблю тебя так,
как будто б Луна упала на Землю,
И рассыпались горы,
И реки все вспять потекли,
Но с тобою я буду
бессменно и неизменно,
Потому что моей ничего нет сильнее любви.

Я люблю тебя так,
как если бы все деревья планеты
Друг на друга поставить,
и за горизонт заглянуть,
Высоко-высоко...
Выше просто практически нету.
И не будет.
Деревья растут и растут.


Рецензии