Незнакомка
Хоть имя не знаю и образ скомкан,
Но нас породнили любовь и горе,
До боли знакомая незнакомка.
Я знаю тебя...по размытым фото,
Твоим sms, что скучая пишешь,
По голосу в трубке. Я знаю, просто
Ты так же как я им живешь и дышишь.
С слезами в душе, с неиспитым телом
Мы часто скучаем и ждем без толку
Уже не горим, а тихонько тлеем...
В нас так много общего, незнакомка.
Ты гладишь рукой по подушке утром
И, вновь осознав, что нет рядом, - плачешь,
Когда я стремлюсь задержать минуты,
Их сладость, их трепет...ты знаешь. Знаешь
Как ночь рядом с ним коротка, и снова
Лишь шум торопливых шагов за дверью.
Быть может забыл что-то...мысли, словно
Немая надежда в глухом неверье.
Нет сил ненавидеть тебя, нет смысла,
Нет места в душе нерадивой злобе.
Мы жизни своей без него не мыслим,
С ним счастливы мы и несчастны обе.
Мы вместе теперь, как волна и море
Хоть имя не знаю и образ скомкан,
Но нас породнили любовь и горе,
До боли знакомая незнакомка.
январь 2007
Свидетельство о публикации №107030402838
Тлеуж Руслан Шихамович 26.10.2024 17:15 Заявить о нарушении