Проще

Возвращаюсь к избитым темам -
Куда уж без них.
Не пускают.
Займись, говорят, делом!
А что же, по вашему, стих?!
Не знают... Не знают,
Как сложно, невероятно
Срифмовать
Цитируемость и скромность!
Сказать доступно, понятно,
Политику убрать, нервозность.
Сново в колее,
Дальше -
По обкатанной:
Стихотворное ателье,
Текст,
Политикой партии заданный.
В рамках находиться
Лучше?
В общем,
Забросить все и трудиться!
Душе
Проще.


Рецензии
Очень талантливо сделан неровный ритм:)

Евгения Лопес   07.12.2015 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.