С. Михайлову
Звездой на небо этой жизни ты взлетел!
И где б ты не был,
И что б ни делал, - лишь бы вновь и вновь ты пел!
Зажег все свечи,
И осветил собою сумрачную высь.
Идя сквозь ветер
Не падай духом, я прошу тебя, держись!
Забудь про боли...
Забудь проклятые слова "опять один",
Ты просто вольный,
Ведь не бывает одиноких половин.
И пусть не плачет
И пусть не плачет серый дождик за окном.
К любви и счастью
К любви и счастью ты шагаешь день за днем.
А на распутье
Бывает каждый и не раз как ни крути,
Но лишь бы спутник -
Счастливый случай помогал тебе в пути!
Нет слов так много,
Нет столько времени, чтоб все успеть сказать...
Спасибо Богу,
Что одарил Тебя и научил летать!
.......................................................
Спасибо Богу!
Ведь слыша голос Твой и я могу летать!
Свидетельство о публикации №107030402833