К утрате озона, или Плачь, моя нежная, плачь!

Культ мафиозности предков,
Распри вождей, Ку-Клус-Клан
Некто простреливал метко,
В дым превращая Беслан.

В легализацию рока
Вводит известный порок,
Мучавший исстари "кока", -
Злобою вписанных строк.

Не оправдать конституцию:
Горечь впитала мука ...
Вызвал в обряд проституцию
Странный вояж табака.

Так возникали вопросы -
Глубже склерозная твердь, -
Вольно живут кровососы ...
Тем избалОвана смерть.

Город - с причудностью смерти, -
Ре-лигиозность вождя, -
Стали дымком круговерти -
В каплях кислотных дождя ...

Строки - пороки на картах, -
Смерч поджидают большой;
Дети - в разгуле на партах ...
Стало всем - не-хорошо!:

Скрыты полезные темы -
К Жизни пристроен палач ...
Пафос? - не строже дилеммы:
Плачь, политгордая, плачь!
 


Рецензии